产品分类
微型机选购要领
人已关注

目前国内外微型机产品种类繁多,给选购带来一定困难,应着重考虑: (1)当前要求应适当兼顾到长远,不要买了低档产品不久就满足不了要求,然后又去买高档产品。
(2)硬件性能指标在满足要求的基础上选购工艺精良,结构合理,系统稳定性好,可靠性(即平均无故障间隔时间)高的产品。
(3)系统体系结构好,尽可能选用标准总线结构的产品,优点已如前述。
(4)选购系统软件要配套,尽可能选购功能强的标准新版本,运行确实可靠,兼容性好。成熟的应用软件有合用者要尽量选购,不做重复劳动。
(5)硬件、软件图纸资料必须清晰齐全、备件、扩充件供应和维修条件都要好, (6)所购产品要有发展前途或该产品用户多、货源广,并尽量选购由拥有较强技术后盾的厂家研制或生产的产品,本部门、本系统选购的机种也不要太杂,以便获得支持和交 流。
总之,微型机是知识密集性产品,技术进步又快,选购不宜仓促行事。应认真分析用途,广泛搜集各类产品资料。不熟悉的新用户可请有实践经验的专家当顾问。只要认真吸取已有的经验教训,就能买到比较满意的微型机。




发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
北京义诚德昌汽车配件有限公司 版权所有
地址:北京市怀柔区大中富乐52号(欧曼厂南门) 电话:010-89686214 邮箱:315010573@QQ.com
京ICP备13016077号 京公网安备11011602000435号
技术支持:凤羽天驰  
已有人访问